热烈祝贺《西安工程大学学报》被评为2014年度“中国科技论文在线优秀期刊”
发布人:administrator 发布时间:6/17/2019 2:27:28 PM  浏览次数:80次
【字体: 字体颜色
  从教育部科技发展中心2015年12月26日公布的2014年度“中国科技论文在线优秀期刊”获奖名单中获知,《西安工程大学学报》被评为2014年度“中国科技论文在线优秀期刊”二等奖。
  “中国科技论文在线优秀期刊”是教育部科技发展中心,自2009年起组织的评选活动。旨在促进大学科技期刊健康发展,扩大学报等科技期刊影响力,增加刊载论文的引用率,为科研工作者更好地服务。本年度评选是根据《关于组织2014年度 “ 中国科技论文在线优秀期刊 ” 暨 “ 中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位 ” 评选活动的通知》(教技发中心函[2014]140号),对截至2014年12月31日已收录在 “ 中国科技论文在线 ” 《科技期刊》栏目的教育部主管的900余种期刊中,经过严格的评审,评选出 “ 中国科技论文在线优秀期刊 ” 一等奖111项,二等奖183项 . 《西安工程大学学报》被评为2014年度“中国科技论文在线优秀期刊”二等奖,这是《西安工程大学学报》首次获此殊荣。这一荣誉的获得,说明《西安工程大学学报》的学术水平稳步提高,为今后的“创精品栏目,办一流学报”奠定了良好的基础。