我校两刊在陕西省科技期刊评优活动中荣获佳绩
发布人:shil 发布时间:2015-1-22 2:35:35  浏览次数:1925次
【字体: 字体颜色

        
           陕西省科技期刊编辑学会于11月20日在西安召开了第三届陕西省科技期刊评优活动的评审会。经过全体评委认真评议、打分,产生了评比结果。我校两本期刊在此次评优活动中荣获佳绩,《西安工程大学学报》被评为陕西省特色期刊,《纺织高校基础科学学报》被评为陕西省优秀期刊。同时,我校学报编辑部成员武晖和田莉被评为陕西省优秀编辑。
  《西安工程大学学报》和《纺织高校基础科学学报》是经国家科技部、新闻出版部署批准公开发行的综合性学术刊物,两刊以繁荣科学文化,发现、培养人才,促进学术交流,推动现代化建设为办刊宗旨,分别刊登纺织工程、环境科学与工程、化学化工、机械工程、信息技术与数学、物理学、化学及力学等基础学科等方面具有创见性或实用性的学术论文、研究简报及文献综述等。欢迎我校师生积极撰稿,踊跃投稿,共同推进学校的科研工作。